当前位置:

人文学院走进“复兴福地”助推校地合作

来源:人文学院 | 作者:祝茜 | 发布时间:2017-03-31 15:15 | 点击:加载中



 
      3月29日,我校人文学院院长高恩胜,教学督导何光普,教务处、招就处有关负责人,人文学院部分师生来到眉山市复兴乡就校地合作事宜进行了深入会谈,以实际行动助推我校整体转型。
      四位实习生将实践学习情况进行了汇报。
      复兴乡党委书记陈巍对我校学生的实践学习予以了肯定,并表达了与我校深度合作,将校(院)地合作项目“长期化、制度化、规范化”的意愿,将我校的智力与人才资源引入复兴乡,推动“复兴福地”的建设与发展。
      高恩胜认为,对于校地合作,应进一步扩大外延,深化内涵,以项目为基础开展多种形式的合作,产生实际成果,实现“学校—学生—地方”三赢。
      教学督导何光普从人才培养、教学质量提高等角度,对人文学院在复兴乡开展的实践教学进行了高度的赞扬。