当前位置:

夏明忠校长带队赴成都工业学院和标榜学院考察

来源:党委宣传部 | 作者:马慧 九思 | 发布时间:2017-03-17 19:47 | 点击:加载中













 
       3月17日,校长夏明忠教授带领学校考察组先后赴四川国际标榜职业学院和成都工业学院考察交流,四川国际标榜职业学院院长阎红,成都工业学院校长 严余松、副校长陈传伟热情接待了我校考察组。学校此次赴两校考察,主要是学习两校的校园文化建设与校史馆的设计与布展方面的做法与经验。
       四川国际标榜职业学院校园内桃花、李花渐次盛开,花香四溢、沁人心脾。学校考察组参观了该校的教学、生活、校园文化等场所。该校兼顾中西方建筑设计风格,在室内陈设上也兼顾了传统与现代元素的搭配,给人印象深刻。
       在成都工业学院,考察组参观了该校校史馆与陈毅纪念园。成都工业学院有100余年历史,校史馆内有丰富的图文与实务资料。陈毅纪念园是为了纪念该校优秀校友陈毅元帅而修建的,目前为四川省爱国主义教育基地。
       夏明忠表示,此次到两个学校考察,收获很大,可以说是“开眼界”的一次考察学习。我校目前正处在转型发展的关键时期,校园文化建设也是其中的重要部分,我们要加强校园文化建设,让学子在文化浸润中健康成长。
       学校校长办公室、教务处、后勤处、艺术学院等单位、部门有关负责人参加考察。