当前位置:

中国民办教育协会高等教育专业委员会副理事长张应辉来校调研

来源:党委宣传部 | 作者:陈麒伊 高嘉穗 博楠 | 发布时间:2017-03-16 23:37 | 点击:加载中










张应辉博士(左三)与校领导合影

      “挺好的”“很温馨”……
     3月16日,中国民办教育协会高等教育专业委员会副理事长、四川省民办教育协会会长张应辉博士一行到我校眉山校区调研,在参观了校园后为学校建设及环境连连点赞。
     校董事会王六章董事长、校长夏明忠教授、副校长杨夫子副教授,眉山校区建设指挥部指挥长胡增江陪同调研,并介绍学校校情。
     王六章代表学校对张应辉一行表示热烈欢迎。
     看了即将落成的体育馆,张应辉说道:“总体设计十分不错”。面对恢弘的室内设计,张会长不吝赞美。
     图书馆是眉山校区一处标志性“智慧坐标”。张会长观看了镇馆之宝《四库全书》,他连连颔首赞好。王六章董事长说:“我们花巨资采购了这么多这么好的书籍,就是为了让我们的学生知道别人有的,我们也要有;别人没有的,我们还是要有。”
     图书馆设有典雅的单间自习室,张会长和与准备考研的同学进行了亲切交谈。他认为,真是少见,学生在此学习很幸福。
     夏明忠校长介绍说,学校准备引进、传承三苏文化,使图书馆更具书香特色。
     随后,张会长一行参观了岷江大讲堂、东坡演艺厅。高端大气的室内设计、先进独特的舞台设备、偌大的占地面积深受他的好评。
     “土豪公寓”给人印象深刻。自习室、洗衣房、生活服务房正在启用,张会长赞叹不已。
    参观过程中,张会长不时用手机拍照,一座魅力校园融入了他的镜头。他表示,眉山校区恢弘大气,发展得很好,具有人文情怀,离不开师生员工的不懈努力。他祝愿学校越办越好,为国家和社会培养出更多的应用型人才。
    工商在发展,明日更辉煌!