当前位置:

学校召开内设机构优化调整通报会

来源:党委宣传部 | 作者:九思 | 发布时间:2017-03-12 00:44 | 点击:加载中





      3月8日、9日,学校在分别在眉山校区、成都校区召开学校内设机构优化调整通报会,校长夏明忠、副校长张礼达、杨夫子、赵同胤、胡雁和各学院、部门、直属单位负责人出席会议。
      会议通报了校长办公会审议通过的学校内设机构优化调整的方案。
      会上,夏明忠、张礼达、杨夫子、赵同胤等校领导分别就此次机构优化调整的背景、思路、意义等作重要讲话,指出此次内设机构优化调整是学校推进应用型转型发展的重要举措,教学单位的优化调整紧贴学校学科专业发展布局,职能部门的优化调整遵循精简高效、协调运转的原则,直属单位的优化调整突出辅助教学、服务师生的原则;要求各级领导干部和全体教职工统一思想、服从大局,齐心协力做好相关工作,确保机构优化调整工作顺利完成。