当前位置:

“后勤不后” 开学前夕后勤员工接受培训

来源:党委宣传部 | 作者:马慧 九思 | 发布时间:2017-02-26 14:02 | 点击:加载中





后勤处处长、眉山校区建设指挥部指挥长胡增江为后勤员工做专题培训











      2月25日,我校在成都校区学术报告厅举行后勤资产管理处2016年度优秀员工表彰暨2017年春季培训会,喜迎新学期的到来。副院长杨夫子出席会议并讲话,后勤处处长、眉山校区建设指挥部指挥长胡增江为后勤员工做专题培训。
      后勤处原副处长王烈章作2016年度后勤工作报告。他对2016年度后勤工作进行了总结并安排了新一年的工作。
      杨夫子宣布了后勤处有关人事调整情况。他谈到,近年来,学校后勤员工整体形象在不断地提高与完善,后勤服务也更加高效、细致。他说,学校目前正处于整体转型改革阶段,后勤工作也要跟上学校整体转型的形势,积极探索转型方式,为学校发展做出更多的贡献。杨夫子还就后勤队伍建设、后勤服务形象等方面对员工们提出了希望和要求。
      后勤处副处长杨超宣读了《四川工商学院关于表彰2016年度后勤优秀员工的决定》。
      会上举行了颁奖仪式。
      保卫处副处长喻逍徭为员工进行了安全生产方面的培训,他在培训会上播放了成都市禁毒专题片,着重宣讲了与禁毒有关的内容。
      培训会还宣讲了后勤员工工作制度并进行了分组学习。
      后勤处、保卫处其他有关负责人参加会议。