四川大学学子到我校“卓越工程师”实训班学习

来源:党委宣传部 | 作者:九思 | 发布时间:2017-01-05 09:03 | 点击:加载中

党委书记、院长薛建平

1月4日,四川大学学生来我校参加“卓越工程师”实训班学习,开学典礼在中兴通信学院举行。党委书记、院长薛建平,四川大学通信工程系系主任李珊君,通信工程学院院长、中兴通信学院院长罗万可,中兴通信学院常务副院长熊亮出席开学典礼。
   薛建平在致辞时,欢迎川大师生来校学习交流,他向同学们介绍了学校概况及中兴通信学院的建设历程。同时,他还就通信行业在未来的广阔前景与对国家和社会的重要意义进行了阐释并以此勉励同学们努力学习,积极实践。
   李珊君介绍到,此次实训是川大的固定课程之一,中兴通信学院的教学环境与设施完备程度可以说与往届同学的实训环境相比十分优越。他也希望同学们能够在这样优越的实训环境中努力学习,获得真知。
   此次“卓越工程师”培训将历时八天,于11日结束。此间,同学们将体验目前业内最为先进的设备与技术,还将亲手操作这些设备进行更加深入的了解。此次培训均由我校和中兴公司提供师资。中兴通信学院部分同学也将观摩实训。
   通信工程学院院长、中兴通信学院院长罗万可,中兴通信学院常务副院长熊亮出席开班仪式