师生走进东坡创客孵化园点燃创业激情

来源:校团委 | 作者: | 发布时间:2016-12-20 17:59 | 点击:加载中

罗佳明(左)同我校学生亲切交谈

日前,眉山市东坡创客孵化园开园,市长罗佳明及眉山市有关领导出席开园仪式,我校师生受邀参加此次活动。在活动中,罗佳明与参加开园仪式的我校师生进行了亲切交流,他高度肯定了我校大学生创新创业成果,对同学们提出了殷切的希望。谭锐等同学倍受鼓舞。
    此次参加开园仪式的同学是来自学校各个创新创业项目的参与者。我校的创客创立了“校园COTI”、“城市菜园子”、“嘟嘟水果”、“手机客栈”等项目,这些项目均在我校创新创业俱乐部进行孵化。
    东坡创客孵化园是由眉山市政府打造的创客空间,集创业技能培训 、创业交流、创业孵化等功能于一体的创客交流与工作平台。
    校团委副书记赵毅带队参加此次活动。