当前位置:

党委书记薛建平宣讲十八届六中全会精神

来源:党委宣传部 | 作者:九思 博楠 | 发布时间:2016-12-15 13:15 | 点击:加载中



    12月13日,党委书记、院长薛建平在眉山校区宣讲了党的十八届六中全会精神,他从12个方面介绍了党的十八届六中全会有关精神,激励全校党员师生攻坚克难,继续前行。
    薛建平从全面从严治党、党的领导核心、党内政治生活、党内监督、党内纪律、党内民主、反腐败、高级干部待遇问题、权力监督、党的群众路线、民主集中制和选人用人方面进行了介绍,在讲到党内政治生活和党内纪律的时候薛建平说,到全校党员要时刻牢记自己的先锋模范带头作用,在政治上、工作上、学习上要发挥模范带头作用,校内党组织要严格执行“三会一课”制度,要为党员师生的思想先进打下良好的基础。
    聆听宣讲的党员干部表示,要积极贯彻十八届六中全会精神,为学校的转型发展树立党员的一面旗帜。
    校党委副书记胡增军、杨夫子,副院长赵同胤、胡雁,校党委委员、各二级学院院长,眉山校区部门负责人及学校各党总支、直属党支部及各支部负责人聆听宣讲。