当前位置:

大学生辩论赛花落通信学院

来源:党委宣传部 | 作者:贾玲丽 陈红莹 | 发布时间:2016-12-08 20:01 | 点击:加载中



副院长赵同胤致辞

















    2016年12月5日,四川工商学院“春蕾绽放”杯大学生辩论赛决赛在成都校区学术报告厅举行。副院长赵同胤担任此次辩论赛评委。
    第一场辩论赛围绕父母替子女相亲是好事还是坏事展开。来自电子工程学院和建筑工程学院的辩手们针锋相对,唇枪舌剑,最终反方电子工程学院的辩手更胜一筹,结束了这场精彩的辩论。
    第二场辩论赛的辩题是送父母去住养老院是否是不孝的表现。来自通信工程学院和舞蹈学院的选手表现不俗,辩论过程惊心动魄。通信工程学院的选手展开激烈攻势,步步紧逼,现场的气氛更是被渲染得淋漓尽致,场下的观众激情澎湃,掌声连连响起。
    经过评委们认真评定,通信工程学院的辩手们荣获一等奖,舞蹈学院荣获二等奖,电子工程学院荣获三等奖。建筑工程院的许茜同学和通信工程学院的陈晓敏同学获得最佳辩手奖。
    本次辩论大赛在同学们热烈的掌声中圆满地落下帷幕。