当前位置:

我校表彰2016年招生工作先进单位和个人

来源:党委宣传部 | 作者:佳星 | 发布时间:2016-11-21 11:33 | 点击:加载中
 



















 

    11月17日,四川工商学院2016年招生工作总结研讨暨表彰大会在成都校区行政楼509会议室召开。经济与管理学院、人文学院、招生就业处等7个单位被评为先进集体,张诚、刘长春等30人被评为先进个人。
    党委书记、院长薛建平,党委副书记胡增军,副院长杨夫子、赵同胤出席会议。会议由胡增军主持。
    招生就业处副处长郭斌介绍了2016年招生工作情况及学生报到情况。
    经济与管理学院院长蒋南平,思政部主任罗燕冰等有关负责人对如何进一步做好学校招生工作提出了建议。
    胡增军作经验交流总结讲话。他对招生就业处和各单位各部门一年的辛勤工作表示感谢。他说,2016年生源质量较高,我们完成了预期的招生目标。我们要进一步加强宣传,做好相关工作,让更多的考生和家长了解到四川工商学院。这有助于我们招生。
    杨夫子宣读表彰决定。出席会议的校领导给获奖单位和个人颁奖。
    薛建平在发表讲话时说,2016年学校招生工作成效显著,学生报到情况喜人。我们需要坚持以往好的做法,加强宣传,扎扎实实做好相关工作,进一步塑造好我校良好形象。同时,我们要提高教育教学质量,让学生成长成才,为国家多作贡献。
    各二级学院院长、副院长,各部门负责人参加会议。