当前位置:

“我为‘转型’作贡献”大讨论活动启动

来源:党委宣传部 | 作者:李博楠 郭思毅 | 发布时间:2016-11-06 13:25 | 点击:加载中





    11月4日,四川工商学院党委在眉山校区行政楼和成都校区行政楼通过视频召开我为转型发展做贡献大讨论活动动员会。
    党委书记、院长薛建平,党委副书记、纪委书记胡增军,党委副书记、副院长杨夫子出席会议。胡增军主持会议。
薛建平作动员讲话。他谈到了国家对民办教育的政策,谈到了全省高校的发展态势。他提到,四川高校在不断发展,社会上对投资教育的热情越来越高,教育的竞争日趋激烈,我们要审时度势,继续前进。他说,学校与学校之间的竞争,实际上是人才的竞争,师资力量的竞争,教育教学特色与质量的竞争,我们要引进竞争机制,促进学校发展。当前,学校正在转型发展,要成功转型,关键是转变思想,推动发展,落实好学校“十三·五”规划。
    同时,薛建平谈到了“我为‘转型’作贡献”大讨论活动实施方案,安排了具体工作。
    据悉,这次在全体党员和全校教职工中开展“我为‘转型’作贡献”大讨论活动,由校党委牵头开展。将通过开展形式多样的学习交流、演讲比赛、知识竞赛、献计献策等活动,统一全校教职员工对转型发展的认识,充分了解转型发展的重要性与紧迫性,积极投身于学校的转型发展改革与建设中,为把我校早日建成国内知名、省内一流、特色鲜明的高水平应用型大学提供强有力的思想保障。活动分动员阶段、学习阶段、撰写学习心得阶段三个阶段。 
    学校党委委员、纪委委员,各党总支、直属党支部书记、副书记参加会议。