当前位置:

校领导检查开学工作 教育教学秩序井然

来源:党委宣传部 | 作者:马慧 博楠 九思 伏锦 | 发布时间:2016-09-13 10:13 | 点击:加载中



王六章董事长检查开学工作


党委书记、院长薛建平(左)、眉山校区建设指挥部指挥长胡增江(中)检查开学工作


党委副书记胡增军(左)


副院长张礼达(中)


副院长杨夫子(右二)


副院长赵同胤(右二)





 

      开学日也是周一,国旗队的同学们如往常一般升起国旗,随着国旗的飘扬,我们也开始了一天的学习生活。

      学长学姐们早已放下了从家里带的行囊,整理好自己的新书,早早地走进教室,新同学们则收起了穿了许久的迷彩,带上书本兴致勃勃地去上第一节课。

      今(12)日,是大工商正式上课的日子,学校的领导们没闲着,校领导王六章、薛建平、胡增军、张礼达、杨夫子、赵同胤检查了两个校区的全部教室,除了看看同学们之外,同时检查开学工作。今天教学秩序井然,同学们都棒棒哒,邻导们为我们点赞啦!

      俗话说,好的开始是成功的一半,小伙伴们再接再厉,继往开来,相信新学期我们会有新的进步,取得新的收获!!