当前位置:

迎新季】小伙伴快到碗里来 来了来了

来源:党委宣传部 | 作者:马慧 邹子嘉 章诗婕 | 发布时间:2016-08-27 20:00 | 点击:加载中








































      蓝天白云,绿树红花,彩旗飘扬,歌声回荡,阳光照耀在新同学兴奋的脸庞上……
      四川工商学院2016级的大一新同学陆续前来报到,走进自己心中爱恋的大学。
      在成都、眉山的各大站点,都有迎新的老师和同学一路陪伴,乘专车到达学校。在整个报到的过程中予以多方帮助。
      校领导王六章、薛建平、胡增军、张礼达、杨夫子、胡雁、赵同胤前来报名现场指导工作,对新同学问寒问暖。校领导的关心犹如火热季节的及时雨,给“小鲜肉”们带来幸福之感。
      在报到现场,我们看到学校专门开设了生源地助学贷款咨询点,志愿者们耐心地给新同学进行详细讲解。助学贷款对家境困难的同学特别重要,同学们感激不已。
      一卡通办理处、验录取通知书处、军训用品领取处及学生公寓等地,活跃着志愿者的身影,在校园形成了一道亮丽的风景线。
      这次报到,有的新同学独自前来,也有父母陪伴相随,他们对生活充满热爱,对未来充满期待……
      大学,是我们褪去稚嫩的地方,是我们梦想放飞的起点。今天,我们在这里启程,明天我们将开创美好人生。