我校中兴通信学院迎来首批新生

来源:党委宣传部 | 作者:九思 筱萱 | 发布时间:2016-08-27 09:03 | 点击:加载中

学校各个院系的新同学陆续来校报到……

中兴通信学院今年首次招生,深受小伙伴和家长的欢迎。

自新生报到以来,在成都校区第三教学楼的一层便不断地有同学和家长前来参观咨询和真切体验。究竟是什么样的地方如此吸引大家,它又“高大上”在何处呢?小编带你来看看。

这是哪?
这里是教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地——中兴通信学院。目前该项目(学院)招收两个专业的产教融合创新班,分别是移动通信方向和云计算方向。
领略中兴通信学院的美貌
演示大厅
四川工商学院和中兴通讯公司共同投资1500余万元,共建可媲美国际通信行业水准的高端实验室,用中国三大运营商现网同步使用的先进设备支持教学,飞速提升学生实践能力。
此外,四川工商学院还为ICT创新基地提供了第三教学楼一楼2000余平方米的集教学、科研为一体的专有区域。其中包含了5个代表ICT行业先进水平的高端实验室(云计算实验室、数据通信实验室、光通信实验室、4G LTE实验室和工程实训试验室)、1个教研办公室、1个设备功能集成演示大厅和1个多功能会议室。
薛建平院长(左)在中兴通信学院指导工作
中兴通信学院有何优势
学院由中兴通讯或行业内具有企业管理与员工培训经验的人力资源专家组成就业服务与职业管理团队,担任就业经理和职业导师,承担就业服务与职业管理工作。一方面施行“学生管理”到“职业管理”的创新模式,开展特色化的职业素质教育;另一方面,将地区行业企业资源引入高校,帮助学校在当地建设人力资源服务平台,优化毕业生就业渠道,提升就业率和就业质量。

新生兴致勃勃地参观咨询

同学们一报到就签订就业服务协议

注:这里是中兴通信学院的部分图片,届时再一一奉上