当前位置:

82名学员在中青班顺利结业

来源:党委宣传部 | 作者:向策 马慧 博楠 | 发布时间:2016-07-15 18:21 | 点击:加载中











 
      一周辛苦学习终于收获累累硕果。7月15日下午,四川工商学院第一届中青年骨干培训班结业典礼在眉山校区图书馆报告厅举行。刘礼俊等82名学员顺利结业,黄丹、肖梦颖等16名学员被授予“优秀学员”称号。
      党委书记、院长薛建平,党委副书记、纪委书记胡增军,党委副书记、副院长杨夫子,纪委委员、眉山校区建设指挥部指挥长胡增江,党委办公室主任许晓华出席典礼并颁奖。
      薛建平在典礼上讲话。他代表学校党政对培训班的成功举办表示热烈的祝贺,向辛勤工作的班主任、班委干部们表示衷心的感谢!他说,此次培训班有三大特点:党委高度重视,董事会大力支持;教学安排合理,部署周密,重点突出;学员们思想重视,精力集中,紧张高效。
     胡增军宣读了优秀学员表彰决定和对全体班委干部的表彰决定。82名中青年骨干培训班学员获结业证书,16名优秀学员获得荣誉证书。培训班全体班委干部获得表彰。
学员代表、经管学院党总支书记高一钧发言。他感谢学校为全体学员提供的这次难得的培训机会。他说,学员们在讨论和学习中准备充分、发言踊跃、体会深刻,充分说明此次培训班取得良好效果,全体学员要把所学运用到实际工作中,为学校长期稳定发展做出应用的贡献。
    培训班结束了,学习和思考却没有结束,朝着将四川工商学院建设成为有特色高水平应用型大学这一目标,所有工商人都在路上……