当前位置:

眉山市政协副主席黄玉蓉 、杨常沙来校调研

来源:党委宣传部 | 作者:博楠 齐力 | 发布时间:2016-07-13 10:46 | 点击:加载中










 
      7月12日上午,眉山市政协副主席、眉山市委统战部部长黄玉蓉,眉山市政协副主席、民盟眉山市委主委杨常沙一行到我校眉山校区考察调研,关心我校统战工作上新台阶及民主党派基层组织建设事宜。眉山市政协研究室信息调研科科长钟文、眉山市委统战部党派科副科长黄伊陪同调研。学校在眉山校区行政楼903会议室举行了统战工作汇报会。
      中国民主同盟盟员、校董事会王六章董事长对黄玉蓉、杨常沙一行表示热烈欢迎和衷心的感谢,她回顾了办学的风雨历程,介绍了学校改革发展情况。
      校党委副书记、副院长杨夫子,副院长胡雁,党委统战部副部长谭霁出席汇报会。杨夫子汇报了学校统战工作。
      杨常沙了解到学校理念新、重务实、机制活,办学成效明显,他为学校感到高兴。他表示,要支持学校建好民盟基层组织,把学校建成统一战线重要基地。
      黄玉蓉指出,学校乘改革开放的东风,抓住国家支持民办教育的契机,勇立潮头,眼光独到,锐意进取,成就喜人。统战部与学校要加强联系和沟通,凝心聚力,做好统战工作,筹建好民主党派基层组织。她还希望学校做好相关工作,建立眉山市无党派知识分子联谊会四川工商学院分会,发挥“知联会”的优势和作用,切实开创学校统战工作新局面。