宜宾职业技术学院党委书记周刚一行来我校参观交流

来源:党委宣传部 | 作者:博楠 九思 | 发布时间:2016-07-07 17:48 | 点击:加载中

7月6日上午,宜宾职业技术学院党委书记周刚一行到我校眉山校区参观交流,学校董事会董事长王六章,党委书记、院长薛建平热情接待了客人。
      周刚对学校的热情接待表示感谢,他向我校介绍了宜宾职业技术学院的基本情况。
      王六章对宜宾职业技术学院来访表示欢迎,她向客人介绍了学校的办学历史、办学成绩等,她希望我校与宜宾职业技术学院有进一步交流与合作。
      薛建平就宜宾职业技术学院来校交流的主题——思政课建设及学校体制机制创新等方面进行了详细介绍。他说,我校目前已被定为四川省综合改革试点高校,我校的目标是建成国内高水平应用型大学,这是我们的机遇,也是挑战,体质与机制创新也势在必行。我校思政部主要负责讲授思想政治课,是学校思想政治工作的主要力量。
      双方还就其他有关话题展开了交流讨论。
      会后,客人参观了学校学校校园及部分设施。
      宜宾职业技术学院党班主任、五粮液技术学院常务副院长朱涛,校企办主任官小云,思政教研室副主任陈耀筠及我校眉山校区建设指挥部指挥长胡增江参加会议。