当前位置:

校党委、工会慰问生活困难党员

来源:党委宣传部 | 作者:向策 | 发布时间:2016-07-04 14:55 | 点击:加载中




      7月1日上午,四川工商党委、工会纪念建党95周年慰问生活困难座谈会在成都校区行政楼307会议室召开。校党委、工会向全校党员致以节日问候,慰问了米克的等4名教职工,并送上慰问金共12000元。

      校党委书记、院长薛建平,党委副书记、纪委书记胡增军,党委副书记、副院长、工会主席杨夫子出席会议;校党委、纪委委员,各党总支正副书记,工会成员参会。

      薛建平代表校党委向奋战在各个岗位的全体党员同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,今天是党的生日,在这特殊的日子里我们举办座谈会,对加强党的建设具有十分重大的意义。他表示,慰问是党组织和工会的厚爱,是爱的传递,希望受慰问同志在以后的工作中加倍努力,创先争优,发挥共产党员的先锋模范作用。

      胡增军、杨夫子在会上发表了讲话。

      机关党总支图书馆支部党员米克的是来自大凉山一位彝族农民的孩子。他说:“是共产党让我的祖辈翻身当了主人,也是共产党带领我们奔小康”。他感谢学校领导和同事给他无微不至的关怀与帮助,使他感受到党的民族政策的光辉和学校大家庭的温暖。“滴水之恩,当涌泉相报。”他表示,将坚持不断学习,勤奋工作,努力为学校发展做贡献。