当前位置:

薛建平院长会见日本航空学园副会长刘毅一行

来源:党委宣传部 | 作者:马慧 | 发布时间:2016-06-24 18:02 | 点击:加载中
    6月23日下午,四川工商学院党委书记、院长薛建平教授在眉山校区亲切会见日本航空学园副会长刘毅一行,就双方合作事项展开了深入交流。眉山市外事侨务办公室副主任杨涛、四川工商学院日语教研室主任刘经能参加会见。
    薛建平向刘毅一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展概况及办学特色。他说,日本航空学园在航空领域优势明显,口碑良好,两校合作领域广阔,期待双方推动实质性项目开展,互派老师学生交流。学校开办有日语培训班,为学生赴日学习与就业奠定良好基础。
    刘毅充分肯定了我校办学思路,他介绍了日本航空学园的基本情况,日本航空学园是日本航空高等学校,历史悠久,有着丰富的航空教学经验,在机场管理、航空应急救援、无人机操控等专业上,两校间可开展广泛合作,为学生学习就业搭建广阔平台。