当前位置:

我校与东坡国税校地战略合作正式启动

来源:眉山综合办 | 作者: | 发布时间:2016-06-23 11:52 | 点击:加载中







        2016年6月21日上午,四川工商学院与眉山市东坡区国税局校地战略合作签约暨授牌仪式在学院眉山校区903室召开。四川工商学院党委书记、院长薛建平,综合办主任刘永江,人文学院院长高恩胜,招生办副主任司雯元,学生工作负责人黄煌出席仪式,接待了眉山市国税局副局长邓波、教育科长熊保元,眉山市东坡区国税局局长曾建文、副局长刘剑杰、教育科科长陈朝芹等一行贵宾。仪式由人文学院院长高恩胜主持。
        仪式开始,薛建平院长致欢迎词,对邓波副局长一行的到来表示了热烈的欢迎。接着,介绍了我校基本情况后,薛建平院长对我校同东坡区国税局的校地战略合作给予了高度评价:“工商学院一直致力于同地方部门更加紧密地开展合作,以期能够为地方经济作出更大的贡献。”眉山市东坡区国税局局长曾建文在仪式上发言,对四川工商学院的办学策略和办学实力给予了高度肯定,明确表示以后将要与学院开展更多的合作项目。
       双方发言完毕后,薛建平院长向东坡区国税局局长曾建文授牌,我院同眉山市东坡区国税局的校地战略合作签约完成。
       最后,眉山市国税局副局长邓波就此次签约仪式发表了总结性讲话,概括介绍了国税系统的现状,表示将重视国税系统的职工再教育培训,积极与地方高校合作,提高职工业务水平。
       会后,邓波副局长一行在校领导的陪同下,参观了我院眉山校区图书馆、演播厅、学生公寓等地,对我校的办学条件和优良的育人环境赞誉有加。