眉山市委政法委常务副书记王加宾来我校检查指导工作

来源:综合办 | 作者:伟杉 博楠 | 发布时间:2016-06-01 14:57 | 点击:加载中

5月31日,眉山市市委政法委常务副书记兼维稳办主任王加宾率眉山市教体局、岷东新区综治办等有关单位和部门领导一行来我校眉山校区检查指导工作。有关会议在行政综合楼903会议室召开。
    副院长杨夫子出席会议,对王加宾一行表示欢迎,同时对学校的有关情况进行了汇报。
    王加宾听取汇报后指出,学校的相关工作管理规范,有条不紊,卓有成效。同时他希望学校:要在现有的基础上进一步明确责任,细化工作,加强管理,确保校园继续保持和谐稳定。
    党委办公室有关负责人王志君、眉山校区综合管理办公室副主任刘永江、后勤资产管理处副处长杨超、学生工作处处长助理郭永明出席会议并介绍了有关工作情况。