当前位置:

共话合作,眉山市委书记李静会见我校领导

来源:综合眉山网 | 作者:王磊 九思 | 发布时间:2016-05-26 17:51 | 点击:加载中



市委书记李静(右)与王六章董事长(左)
  
      昨(25)日,眉山市委书记李静、眉山市政府副市长吴爱玲会见了四川工商学院董事会董事长王六章,党委书记、院长薛建平一行,双方就进一步加强校地合作进行了友好会谈。
      王六章就学校发展情况作了简单介绍,并代表学校董事会及全体师生向长期以来关心支持学校发展的眉山市各级党委、政府和相关部门表示了衷心感谢。她说,自学校落户眉山以来,眉山各级党委、政府及相关部门对于学校建设和发展给予了大力支持,特别是学校一期工程从选址建设到投入运行仅用了一年半的时间,建设时间短、成效好,充分体现了眉山各级领导班子高效务实、开拓进取、主动作为的干事创业精神风貌。目前,学校二期项目建设正在有序推进,希望眉山继续关心支持学校建设,学校将在已有合作基础上,继续与相关部门及在眉企业开展务实合作,为推动地方经济发展作出更大贡献。
     薛建平向眉山市领导汇报了眉山校区的四个二级学院与眉山当地的校地校企融合情况及学校有关党建和统战工作情况。
     李静代表市委、市政府向学校发展取得的成绩表示祝贺,向学校选择眉山、投资眉山、发展眉山表示感谢。她说,招商引资是眉山发展的重要抓手,全心全意服务好在眉企业是党委、政府的重要职责。 学校的迅速发展在推动眉山教育事业发展的同时,也为眉山经济社会发展作出了贡献。下一步,希望双方进一步深化合作,市级相关单位和部门要积极主动对接,依法依规为学校发展提供服务保障,推动合作取得实效,双方实现共赢。
     吴爱玲说,眉山市将进一步深化与四川工商学院的合作,希望学校能够积极发挥优势与特长,推动眉山市的养老服务与学前教育事业发展。

眉山市教体局局长廖仁军,眉山市岷东新区管委会党工委书记王岳,四川工商学院党委副书记、副院长杨夫子,眉山校区建设指挥部指挥长胡增江参加会见。