师兄师姐来导航 校友论坛现精彩

来源:党委宣传部 | 作者:章诗婕 田雨涵 | 发布时间:2016-05-17 10:07 | 点击:加载中

5月14日,学校在眉山校区东坡演艺厅举办校友论坛,优秀校友林海宾、孙维、杨庚、李学洋、张莹应邀回到母校,在眉山校区与在校同学亲切交流,分享了学习生活、求职法宝、创业故事、考研心得等等。整个论坛精彩不断,掌声雷动。
      在场校友们分别回忆了自己的大学时光,他们有的在学生时期便以“学霸”形象出现在人们面前;有的则积极参加校内外活动拓展自己的能力;有的投身创新创业,取得了明显的成功。他们在工作和学习岗位上努力奋斗,为社会作出积极贡献。校友们分享在校时的经历时都表示,同学们如今生活的校园环境和学习与交流平台都已经远远地优于自己读书的当年,希望同学们珍惜今天美好的学习生活,在将来成为一个优秀的人。
      校友们还介绍了自己毕业后的工作经历和心得,他们勉励在场的同学们:要坚持梦想,努力学习,合理规划职业生涯与人生道路,珍惜宝贵的大学生活。不管前面是否有风雨,为了梦想要不断前行。
      校友还回答了同学们现场提问。
      此次还设立三个分论坛,近百名校友同经济与管理学院、外国语学院、人文学院的同学进行了互动交流。
      这次回母校,林海宾校友还为学弟学妹捐赠了价值2万元的网络电话卡。