当前位置:

中日本汽车学院来校访问

来源:国际交流中心 | 作者:兰洁 汪雅琴 | 发布时间:2016-05-10 20:09 | 点击:加载中







 
      5月9日,日本自动车短期大学事务局局长太田悟实一行来校访问,副院长张礼达会见太田悟实一行并在成都校区探讨合作项目。
      张礼达对太田悟实一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了我校的基本情况。他表示,四川工商学院开设有涉及汽车的专业,希望在有关专业领域中可以和中日本自动车短期大学有深入合作。
      太田悟实介绍了该校的基本情况。他提到,目前日本还需要汽车方面的专业人才,中日本自动车短期大学是全日本培养汽车专业人才的优质院校,希望可以和四川工商学院长期合作。
      张礼达还陪同太田悟实一行参观我校电子学院汽车实验室,太田悟实大力赞扬我校的汽车实验室建设,邀请我校的汽车专业学生和老师赴日参观交流。
      晚7点,太田悟实在学术报告厅举办讲座,介绍中日本自动车短期大学情况,在场师生深入了解了中日本自动车短期大学的办学理念、学科设置以及就业情况等。
      日本自动车短期大学上海事务所科长郭妍希、四川工商学院国际交流中心Shakir、大原外国语语言学院校长吴雪参加会议。
      中日本自动车短期大学成立于1967年,位于日本本州岛岐埠县,是日本在汽车有关专业方面著名的高等院校。