我校举行大学生职业规划大赛

来源:招就处 | 作者:吴俊 黄波 | 发布时间:2016-05-09 20:28 | 点击:加载中

招生就业处副处长张红梅颁奖

5月5日晚,学校举行“第五届大学生职业规划大赛”决赛,八名选手登场亮相,经过比赛,来自艺术学院的李丹茹获得一等奖,建筑工程学院彭鹏嘉、通信工程学院吕孟诗获得二等奖,通信工程学院蓝琴、艺术学院邹雨微获得三等奖。
      党委副书记胡增军出席活动并致辞。知名专家黄敏、李强等担任此次比赛评委。
      胡增军指出,举办职业生涯规划大赛,有助于普及大学生职业生涯规划知识,引导大学生树立正确的成才观、就业观,本次比赛也是同学们展示自我的良好形式。举办这样的大赛很有意义。
      现场比赛以展示PPT的形式进行,八名选手依次上台介绍自己的职业规划,接受专家评委点评。
      招生就业处副处长张红梅、校团委书记刘礼俊、副书记赵毅等参加此次活动。