当前位置:

闪耀舞池 工商师生主场夺冠

来源:舞蹈学院 | 作者:郭明权 | 发布时间:2016-05-03 19:32 | 点击:加载中



四川省舞蹈家协会常务副主席秘书长琚渝安(中),四川工商学院党委书记、院长薛建平(右二),副院长杨夫子(左二)出席开幕式






 
    炫目的舞姿,激情的音乐,热烈的掌声,这是“五·一”期间学校成都校区体育馆内的景象。4月30—5月2日,全国部分城市第十六届国际标准舞锦标赛在四川工商学院成都校区体育馆举行,中国舞蹈家协会理事、四川省文联常务理事、四川省舞蹈家协会常务副主席秘书长琚渝安,四川工商学院党委书记、院长薛建平,副院长杨夫子,舞蹈学院院长刘付生等出席大赛的开幕式。
    我校舞蹈学院师生经过激烈的拼搏,共获冠军53项,亚军55项,季军52项,其中刘健、张可老师获职业组摩登舞冠军,2013级的胡汝强、郭瑞同学获得专业院校组摩登舞冠军,2012、2013级的赵洋、华琪琪同学获得专业院校组拉丁舞冠军。
    本次大赛由四川省舞蹈家协会主办,来自全国部分城市的120支代表队、近四千名舞蹈专业学生及爱好者参加。