当前位置:

与你常在 共抗世间病难 杨夫子前往医院看望患病同学

来源:建工学院 | 作者: | 发布时间:2016-05-03 15:14 | 点击:加载中



 
    日前副院长杨夫子带队前往成都军区总医院探望熊莉同学,并将全校师生的十余万元捐款送到熊莉父亲手中。
    来到病房,老师们向熊莉同学表达了深切的问候。一束鲜花、一篮水果,都表示了老师和同学们对她的关心。
    从日常的饮食起居,到病情的发展程度和治疗情况,杨夫子认真询问了熊莉的病情与近期的生活情况,他希望熊莉的父母在照顾孩子的同时不要忽视自己的身体健康。
    熊莉同学虽有病痛,但精神状况良好,她十分感谢学校领导的关心和老师同学们的捐助,希望病好之后,可以回到学校,继续学业,继续服务身边的人。
    校学工处副处长赵鹏将全校师生捐助的善款十余万元交到熊莉同学父亲的手中。熊莉父亲称这笔救命钱实在来得太及时了,十分感谢学校老师同学们的爱心。熊莉也不停重复着“谢谢学校、老师及同学们,就算是为了大家的心意,也一定会尽快康复,回到大家身边。”
    据成都军区总医院的医生介绍,熊莉同学目前病情稳定,她乐观面对病痛的精神对她的治疗很有帮助。
    建工学院团委李燕、熊莉同学辅导员罗磊及建工学院学生代表一同看望。(周杨 王珺 张懿)