四川省高校公寓专委会成都片区会议在我校举行

来源:综合办 | 作者:伟杉 | 发布时间:2016-03-30 20:31 | 点击:加载中

3月29日,2016年四川省高校寓专会成都片区第二小组会议在我校眉山校区举行,来自四川省成都片区15所高校的40余名代表参加了此次会议。
    党委副书记、副院长杨夫子致辞,他对各位领导的到来表示热烈欢迎,同时介绍了学校校情。
    在观看了我校公寓管理宣传片后,四川师范大学后勤集团副总经理张洪主持会议。他传达了四川省高校后勤协会公寓与物业专业委员会第四届理事会第十三次会议精神。会议通报了代表四川高校参加由中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会主办的“首届‘感动公寓’人物评选”活动情况;传达了《四川省高校后勤协会公寓与物业专业委员会关于召开2015年年会的通知》精神;通报了四川省高校后勤协会公寓与物业专业委员会主任单位换届情况,并开展了成都片区第二小组组长单位换届工作。
    各参会代表就高校公寓管理服务工作进行了交流发言。
    各高校参会代表在我校后勤资产管理处副处长杨超的陪同下,参观了学生公寓,了解了热回收系统,他们盛赞我校学生公寓生活配套设施先进、完善,并对学生公寓、节能、后勤管理理念给予高度了评价。