当前位置:

四川南江中学校长刘茂银来我校考察

来源:综合办 | 作者:伟杉 | 发布时间:2016-03-21 12:07 | 点击:加载中



杨夫子(左二)、胡增江(左一)为客人介绍眉山校区规划


客人参观眉山校区图书馆
 
    3月18日上午,南江中学校长刘茂银一行15人来我校眉山校区考察,受到学校有关领导的热情接待,学校给客人留下了深刻的印象。
    学院党委副书记 、副院长杨夫子,眉山校区建设指挥部指挥长、后勤资产管理处处长胡增江,眉山校区综合管理办公室副主任刘永江、后勤资产管理处副处长杨超、校团委副书记邓天虎陪同参观考察。
    胡增江在行政综合楼大厅校区总体规划沙盘前,向南江中学刘茂银一行介绍了学校已建成的一期工程,以及学校整体规划建设情况。随后南江中学一行参观了眉山校区图书馆、学生公寓、学生食堂。他们对我校十余年来取得的成果给予了高度评价,有关领导表示,学校校园规划建设理念先进,管理严谨,教学设备和生活设施完善,图书馆书籍资源丰富,并拥有大量的数字化资源,为学校教学科研提供了保证;学生公寓住宿条件优良,充满人文关怀,为学生创建了优良的学习和生活环境,工商学院实实在在在为学生着想,以学生为本。
    我校现有部分毕业于南江中学的学生,看到昔日的学生在四川工商学院学习深造,接受更好的教育,南江中学的老师表示欣慰,同时向学校表达了感激之情。
(图片:九思)