当前位置:

表彰先进 寄予希望 推进2016招生就业工作

来源:党委宣传部 | 作者:向策 | 发布时间:2016-03-18 19:33 | 点击:加载中

      3月18日下午,四川工商学院2016年招生就业工作会议在成都校区行政楼五楼会议室召开,眉山校区同时举行视频会议。会议安排部署了今年招生就业工作,表彰了先进集体和个人,签订了《2016届毕业生就业工作目标责任书》。


 
    校董事会董事长王六章,党委书记、院长薛建平,党委副书记胡增军、杨夫子,院长助理胡雁出席会议。胡增军主持会议。


 
    会上,胡增军总结了2015年招生就业工作所取得的成绩,并安排了今年招生就业工作。今年,学校将从多个方面加大招生力度,利用校网、微信等新媒体进行宣传;做好《招生画册》,突出优势,增强吸引力;建立优秀生源基地,与基地展开广泛交流合作。在就业方面,要做好就业管理,拓展就业市场,做好就业服务。


 
    薛建平宣读《表彰决定》。经济与管理学院、通信工程学院、电子工程学院、外国语学院、就业指导中心被评为“就业工作先进集体”;计算机学院、艺术学院、舞蹈学院、人文学院被评为“就业工作优秀集体”;高一钧、罗永农、周磊等15人被评为“就业工作先进个人”。校领导给获奖集体和个人颁奖。
    薛建平与经济与管理学院、电子工程学院、艺术学院等二级学院院长签订《2016届毕业生就业工作目标责任书》。

    









 
    薛建平强调,做好招生工作需要大家的共同努力,要有“历经千辛万苦,说尽千言万语,走近千家万户,踏遍千山万水”的精神。今年招生工作,要做扎实,做细致,让学生和家长满意和放心;就业工作,只能前进不能后退,要为学生就业服好务,搭建好“双选会”等多种就业平台,助推就业工作,激励学子到祖国各地建功立业。
    最后,王六章董事长在会上作总结性讲话。她对获奖集体和个人表示祝贺和感谢。她指出,当前要做好各项工作,当务之急,重中之重,是做好招生工作,各单位各部门要密切配合。要挖掘利用好资源,做到广开思路,全员参与,全力以赴投入其中。要增强“以校为荣,校衰我耻”的意识,用真心,用真情宣传好学校。此外,招生就业工作要与一些奖项评定相联系。相信只要大家齐心协力,2016年招生就业工作一定会取得圆满成功。