当前位置:

教学秩序井然 开学第一天师生获“点赞”

来源:党委宣传部 | 作者: | 发布时间:2016-03-07 15:58 | 点击:加载中
























 

    寒假结束,同学们按时返校,正式开启了新的学习生活。3月7日,新学期开学第一天,我校教学秩序井然,课堂氛围浓厚。
上午,学院董事会董事长王六章,党委书记、院长薛建平,常务副院长薛塞峰,副院长杨夫子,院长助理胡雁及教学督导专家,相关部门负责人组成的检查组分赴成都校区、眉山校区各教学楼、行政楼、实验实训中心等处检查开学工作。
    检查中,校领导认真检查了各项教学活动,与老师同学亲切交谈。了解了师生报到、课堂教学、专业设置、教职工工作情况。他们仔细观察,用心询问,校领导深入教学一线,检查了老师的授课情况、学生听课状态以及教学设备的运行情况。
    看到教学楼内干净明亮、秩序井然,授课教师认真投入,学生们虚心学习时,校领导对新学期师生良好的精神面貌和有条不紊的教学秩序表示满意。王六章董事长说:“开端很好,要给师生们‘点赞’”。她强调,要把教学质量放在第一位,老师们要严格要求,从第一节课起抓紧抓好抓出实效。
    薛建平在检查后指出,教育教学设施很到位,开学第一天行课情况良好。教师课前准备很充分,讲授流畅,新学期充满新希望。
各二级学院组成自查组,对开学情况作了严格检查。
(向策 兰洁 九思 马慧 博楠)