当前位置:

工商学子在多项省级比赛中获佳绩

来源:党委宣传部 | 作者:向策 | 发布时间:2016-03-03 14:56 | 点击:加载中
    2015年是我校师生获奖颇丰的一年,日前,我们在省教育厅发布的2015年省级大学生竞赛获奖汇总中了解到我校师生在多项省级比赛中获奖。
    苏强、周勤同学分获四川省大学生智能汽车竞赛摄像头组、电磁组团体一等奖,刘强老师被评为“优秀指导老师”;余超、阳旭东同学分获四川省大学生智能汽车竞赛光电组团体二、三等奖。黄建锋同学获四川省大学生数学建模竞赛团体二等奖,罗森林、王玉同学获四川省大学生数学建模竞赛团体三等奖;廖俊杰、阳旭东同学在四川省大学生电子设计竞赛在四川省大学生电子设计竞赛中获团体三等奖。
    我校学子在历年四川省大学生智能汽车竞赛、省大学生数学建模竞赛、省大学生电子设计竞赛中都有出色表现,我校老师、学生认真准备,积极备战,以赛带学,在比赛中得到了专业知识的提升,扩大了学校在省内的影响力,为学校获得了荣誉。