学校召开全校教师培训会

来源:党委宣传部 | 作者:向策 兰洁 | 发布时间:2016-03-02 18:19 | 点击:加载中

这两天,全校教师兴致勃勃地回到了学校准备开启新学期工作。3月2日,学校在成都校区召开2015—2016春季学期教师培训会,对他们进行了专题培训。本次会议还就修订学校人才培养方案提出了意见,同时强调:要积极借鉴国内外高等教育先进理念,夯实教学基础,强化特色专业,迎接教育部高等教育教学评估。
    学院董事会董事长王六章,学院党委书记、院长薛建平,常务副院长薛塞峰,副院长张礼达,院长助理胡雁出席会议。
    会议指出:人才培养是高校的根本任务,学校在修订人才培养方案时,要注重大学文化传承与创新、加强教学改革、突出办学特色、提升教育质量。
会议指出:要切实做好高等教育教学评估迎评工作。做好工作,先进的高等教育理念不能缺位,应以先进理念为指导,结合学校实际,强化专业与课程建设,狠抓教学队伍建设、学风建设,提升教育教学质量。
    会议安排部署新学期教学工作。当天下午,各教学单位分别组织教学培训,针对自己单位的教学重难点进行了讲解和集中学习。
学校有关部门、各二级学院负责人及全体教师参会。