学校新学期工作:以内涵建设为主线

来源:党委宣传部 | 作者:九思 向策 兰洁 | 发布时间:2016-02-29 18:03 | 点击:加载中

党委书记、院长薛建平

2月29日下午,学院在成都校区行政楼307会议室召开新学期工作会,安排部署了2016年及新学期工作。校领导王六章、薛建平、薛塞峰、胡增军、杨夫子、张礼达、胡雁出席会议。胡增军主持会议。
    学院党委书记、院长薛建平安排了2016年及新学期学院工作。他指出,2016年,是学院的改革创新年。今年学院工作要以改革创新为主题,以内涵建设为主线,以教育教学工作为中心,在推动校校、校企、校地、校所及国际交流合作,产学研互动、创新创业、开放式办学的过程中,建设特色鲜明的高水平应用型大学。
    据了解,2016年学院将开展以下一系列主要工作:加强学科专业建设、推进教学“质量工程”建设、推进创新创业教育改革、启动迎接教育部本科合格验收准备工作、开展“十佳教学名师”评选活动、开展“十佳科研能手”评选活动、开展“十佳辅导员”评选活动、开展“十佳管理服务明星”的评选活动、开展 “十佳优秀共产党员”评选活动、创办“四川工商学院学术讲堂”、 加强“双师型”“双创型”师资队伍建设、做好就业创业教育与服务工作、启动招收留学生工作、创建学习型党委、举办学院第一届中青年干部培训班、加强学院思政部的建设与思政课的教学改革以及切实抓好党的统战工作,开创统战工作新局面等。
    胡增军传达了全国教育系统党风廉政建设会议精神。杨夫子传达了四川省公安厅有关会议精神。
    学院董事会王六章董事长强调:新的一年,大家要顾全大局,协力同心;全力以赴,争抓实干;稳定基础设施建设,同时全力加强内涵建设。她希望各单位、各部门加强协作,以良好的精神状态,扎实的工作作风,团结一心,敢于拼搏,攻坚克难,圆满完成2016年的工作任务,突出学院特色,增强学院的影响力。
    学院各单位、各部门负责人及中层干部参加会议。