当前位置:

我校对眉山校区后勤员工进行表彰和培训

来源:眉校区综合办 | 作者:李博楠 李伟杉 | 发布时间:2016-02-29 10:54 | 点击:加载中






 
     2月26日,我校在眉山校区行政综合楼902会议室举行后勤资产管理处2015年度表彰大会暨2016年春季培训会。
      学院党委副书记、副院长杨夫子,眉山校区建设指挥部指挥长、后勤资产管理处处长胡增江,眉山校区综合管理办公室副主任刘永江、学生工作处处长助理郭永明、团委副书记邓天虎、保卫处副科长陈启涛、食堂经理李鸿出席会议。后勤资产管理处副处长杨超主持会议。
     2015年,眉山校区后勤员工在创建“标准化食堂”、“标准化公寓”、“节约型校园”的工作中涌现了一批优秀个人。为总结经验、树立榜样,促进后勤工作有效开展,学校对表现突出、成绩显著的后勤员工王夕强、梁光奇等17名员工授予“后勤工作先进个人”荣誉称号,并进行表彰。
     胡增江在表彰大会上肯定了后勤员工的工作,并提出了工作要求。杨夫子为后勤员工作了系统的培训。先进个人代表作了经验交流。会议邀请食品卫生管理专家、服务礼仪专家作了培训。
眉山校区百余名后勤员工参加了此次表彰暨培训会。