当前位置:

先培训后上岗强化服务意识 我校启动新学期后勤工作

来源:党委宣传部 | 作者:向策 兰洁 | 发布时间:2016-02-26 18:35 | 点击:加载中



院党委书记、院长薛建平






 
    春风送暖,万物复苏;兵马未动,粮草先行。2月26日,院后勤资产管理处2016年春季培训会暨表彰会在成都校区召开。会上,郭刚、李强、马小蓉等22人被授予“四川工商学院2015年度成都校区后勤工作先进个人”荣誉称号,并受到表彰。院党委书记、院长薛建平教授,院党委副书记、纪委书记胡增军,院党委副书记、副院长杨夫子出席会议。
    薛建平在会上指出,每一位后勤工作者都是育人者,后勤工作非常重要,关联到全院每一名师生员工的学习与工作。他肯定了后勤工作在过去一年所取得的成绩,并祝愿后勤工作百尺竿头,更进一步。同时,他要求后勤员工切实树立服务意识、执行意识和细节意识,提高工作能力,展开竞争,形成“比学赶帮”的良好氛围,为学院发展做出新的更大的贡献。
    杨夫子谈到,后勤工作要加强团队文化建设,以“校荣我荣”的主人翁意识做好各项服务,履行育人责任,不断进步,力争取得更大成绩。
    后勤资产管理处副处长王烈章总结2015年度后勤工作,并安排了新学期有关工作。
    会议将进行安全及服务技能培训,学习有关规章制度。
    保卫处副处长喻逍徭、成都校区食堂经理王静、后勤处事务科副科长王菊龙参加会议。
    此次会议将于明日结束。