当前位置:

我校与成都成华区共建社会建设与治理协同创新中心

来源:人文学院 | 作者:陈爱华 | 发布时间:2016-02-06 10:34 | 点击:加载中

    2016年1月28日,成都市成华区社会建设与治理协同创新中心启动仪式在成华区政府举行。该中心由成都市成华区政府、四川工商学院共同创建,成华区综治办主任徐显明,四川工商学院党委副书记胡增军,四川工商学院人文学院院长高恩胜,成华区政法委、宣传部、民政局、人社局、妇联、老龄委以及全区14个街道办事处的负责人出席仪式并发表讲话。
    四川工商学院党委副书记胡增军、成华区社会治理服务联席会成员单位代表——成华区民政局副局长曾立君、成华区社会治理服务促进会书记邓蓉共同签署了中心《合作协议》并讲话,针对协同创新的启动和发展在目标定位、合作内容、发展思路、实现路径等方面进行了说明。
    协同创新中心以党的十八大精神为指导,响应成都市委“大联动”体系建设精神,旨在加速提升成华区社会治理与服务创新水平,更是我校向应用型、技术型高校转型升级的重大举措,借此进一步聚合校、地、企三方优势资源及创新元素,汇成协同创新的新合力。