当前位置:

英国总领事馆文化教育处Olena Rossi来校做雅思教师培训

来源:国际交流中心 | 作者:汪雅琴 | 发布时间:2016-01-11 10:42 | 点击:加载中

201618日,英国总领事馆文化教育处(British Council英语学习专家Olena Rossi 在四川工商学院成都校区行政楼5楼会议室举行雅思教师培训会(IELTS Teacher Workshop)。我校语言培训中心共组织了15名教师参加此次培训。
 



Olena女士是英国总领事馆文化教育处资深雅思教师培训师,同时也是雅思官方的考官,在雅思考试及教学方法上有着丰富的经验。

通过全天的培训,Olena Rossi就雅思写作和口语的评分标准和实施规范做了权威详尽的说明和示范,并运用了多种生动形象的课堂教学方法与老师们互动,每位老师收获颇丰,特别是对于雅思口语和写作教学有了更深刻的认识。四川工商学院作为英国总领事馆文化教育处的雅思合作伙伴,将继续在雅思项目上加强与英国总领事馆文化教育处的合作。这次语言培训中心组织教师参加雅思官方教师培训就是深化合作的典范,经过此次培训,我校老师经过测试成绩合格,均获得官方授予的雅思教师合格证书。
 



这次培训增强了我校雅思教师的教学水平。我校语言培训中心将进一步与雅思官方合作,为准备出国留学的同学们提供更新更权威的雅思动态,提供更专业的雅思语言培训。