当前位置:

中共四川工商学院第一次代表大会预备会召开

来源:党委宣传部 | 作者:向策 | 发布时间:2016-01-07 21:16 | 点击:加载中









 
    1月7日晚,中共四川工商学院第一次代表大会预备会议在成都校区顺利召开。
    校领导薛建平、胡增军、杨夫子、陈劬伟、胡雁,原四川师范大学成都学院党委委员龙运书、王志君、雍锌远出席会议。杨夫子主持会议。党代会代表参加会议。
    预备会议听取了大会筹备情况的工作报告;审议并通过中共四川工商学院第一次代表大会关于代表资格审查的报告(草案)、中共四川工商学院第一次代表大会议程(草案)、中共四川工商学院第一次代表大会主席团名单、中共四川工商学院第一次代表大会秘书长及副秘书长名单。会议还宣布了各代表团团长、副团长名单。
    胡增军在讲话时指出,中共四川工商学院第一次代表大会的召开,是学校全体党员和师生员工政治生活中的一件大事,是在我校成功实现转设,科学谋划“十三五”发展、全面加强应用型大学建设的关键时期召开的一次十分重要的会议。他强调:全体代表要统一思想,充分认识召开这次党代会的重要意义;发扬民主,认真履行代表职责;严肃纪律,聚精会神开好大会。
    预备会议召开后,中共四川工商学院第一次代表大会主席团第一次会议在成都校区艺术楼召开。校领导薛建平主持会议。会议通过了大会主席团执行主席和大会秘书处。主席团全体成员参加会议。