人文学院着力推进教学改革

来源:人文学院 | 作者:任温 | 发布时间:2015-12-24 10:40 | 点击:加载中

12月20日,人文学院在眉山校区举行教学研讨会。四川工商学院 副院长杨夫子出席会议,人文学院院长高恩胜主持会议。
    杨夫子说,此次教研会是在学校教学改革期间的一次有效探索,对学校发展应用型人才培养模式有一定的推动作用,之前学校召开的教学改革工作会对学校的教学工作和教学改革提出了总目标、总方向。人文学院在此期间进一步研究教改工作,很有必要。
    高恩胜谈到,针对人文学院青年教师较多,学院制定了老教师帮扶指导青年教师改进教学工作的“传帮带”计划。他还向参会教师强调了期末出题、监考等各项工作的要领和规则。
    一些教师就教学工作、学生管理等方面进行了总结并提出了建议。