当前位置:

我校与国际会计师公会联合培养国际高级会计人才

来源:国际商学院 | 作者:刘祥超 | 发布时间:2015-12-09 17:52 | 点击:加载中

    12月9日上午,四川工商学院与国际会计师公会(AIA)、成都宇华教育集团签订战略合作协议,合作培养国际高级会计人才。
    签约仪式在成都校区举行。四川工商学院董事会董事长王六章、院长孟虹、国际商学院执行院长马常松,国际会计师公会西南区董事、成都宇华教育集团总裁张道林及相关负责人参加签约仪式。
    王六章董事长在签约仪式上致辞,对张道林一行表示热烈欢迎,同时希望国际会计师公会(AIA)对在校学生的专业培养多提供帮助与支持。
    孟虹院长指出:双方合作是从国际化职业人才的视角探索新的人才培养模式的有益尝试,有助于提升学生的发展能力。
    张道林表示,将利用此次合作把国际会计师项目办出特色、办出水平,为中国培养更多的国际高级会计人才。