眉山校区创新创业大讲堂演绎精彩

来源:眉山校区综合办 | 作者:博楠 创新协 | 发布时间:2015-12-03 19:22 | 点击:加载中

11月30日晚,经济与管理学院注册会计师刘越旦老师在我校眉山校区东坡演艺厅开展了创新与创业主题讲座——《企业创设与财税实务——税种分析与计算》,这标志着四川工商学院本学期最后一次创新创业大讲堂圆满结课。
    根据课程安排,本学期的创新创业大讲堂告一段落,但同学们意犹未尽。从大讲堂开课以来,经济与管理学院校企合作与人才培养中心苏彦主任、郑翅翔老师、乔梁老师以及刘越旦老师来到创新创业大讲堂开讲,使同学们对创新创业有了新的认识和了解,也激发了创新创业热情。
    “感谢学校的精心安排,感谢老师们的精彩讲演,在创新创业路上我们将奋勇前行,不负青春。”国际商学院的黄冰洪同学如是说。