我校与四川钰才实业公司开展校企合作

来源:经管学院 | 作者:经莞 | 发布时间:2015-11-30 18:06 | 点击:加载中

孟虹院长(左三)邓岚心总经理(左二)亲切交谈

11月29日下午,四川钰才实业有限公司邓岚心总经理来我校开展校企合作洽谈工作,受到我校师生的热情接待。四川工商学院院长孟虹教授出席校企合作洽谈会。
    校企双方就深入开展校企合作、人才培养、学生参与企业真实项目等话题进行了深度交流与沟通。
邓岚心总经理希望和学校一起培养出更多的德才兼备的人才。她就该公司研发的新产品进行了介绍,并表示愿将新产品的推广及营销策划方案等委托我校师生团队共同完成。
    孟虹院长对邓岚心总经理表示欢迎和感谢。同时,孟虹表示,学校要进一步致力产教融合的新渠道,让学生有大量机会参与到企业的真实项目中去,以增强学生社会责任感和服务社会的意识,进而促进校企合作与共赢。
    经济与管理学院院长龙运书、国际商学院执行院长马常松、经济与管理学院副院长冉恩贵、经济与管理学院校企合作与人才培养中心主任苏彦参加校企合作洽谈会。