当前位置:

“健”体“瑜”心:眉山校区开展健美瑜伽培训

来源:综合办 | 作者:李博楠 肖怡 钟雯雯 | 发布时间:2015-11-12 20:30 | 点击:加载中
    11月3日周二晚7:00在眉山校区形体训练室A1-106开始了本学期的教职工健美瑜伽培训,此培训每周二晚为动力十足的健美操培训,周三晚为静心养性的瑜伽培训,每次培训时间为一个多小时。
    培训老师为我校教师余萍,是一位青春活力的美女教师。她结合健美操和瑜伽的动作特点,并根据教师的职业特征,编制了一套兼具针对性、治疗性、舞美性于一体的培训方案和培训内容,吸引了大批教师的参与,甚至连很多男老师都跃跃欲试。


 
    学员们跟随着音乐,时而站立,时而跳跃,时而蹲坐,时而前屈。大家都全身心地投入其中,放松自己,心情格外舒畅。


 
   “瑜伽及健美操培训”是我校开展的长期性活动,让老师们在繁忙的大学教程中得到身心的调整,也向全校师生传递了课外运动的重要性。校工会副主席沈艳霞希望老师们积极参与进来,锻炼身体,放松身心,快乐生活。
    参加培训的老师们表示,培训不仅使全身各关节、各部位得到了舒展,还达到了健身、健美、健心的效果。