当前位置:

眉山校区学生食堂通过 “标准化食堂”专家组评估验收

来源:综合办 | 作者:李博楠 李伟杉 | 发布时间:2015-11-12 19:41 | 点击:加载中
    11月11日,我校眉山校区学生食堂接受了四川省高校“标准化食堂”评估专家组评估验收。专家组对学生食堂工作予以了肯定。
西南财经大学后勤集团副总经理严荣担任四川省高校“标准化食堂”评估专家组组长,四川省高校伙食专业委员会技术顾问甘鹏志、西南科技大学后勤集团副总经理罗超林、西南民大航空港校区后勤集团副总经理伍敏、四川省高校伙食专业委员会副秘书长霍振参加评估。


 
    评估汇报会在行政综合楼903会议室举行。四川工商学院院院长孟虹、副院长杨夫子,综合办副主任刘永江、后勤资产管理处副处长王八章、保卫处副处长喻逍徭、团委副书记邓天虎出席会议。后勤资产管理处副处长杨超主持会议。
    孟虹院长代表学校向专家组一行表示热烈欢迎,向各位专家对我校“标准化食堂”创建的关心、指导与支持表示感谢。
    杨夫子副院长就学生食堂设施建设、食堂职工队伍建设、管理制度等方面的情况向专家组作了详细汇报。


 
    专家组对我校学生食堂的基础设施设备、管理制度及执行情况、食堂操作间、售卖间、库房、工作间、餐具洗消间、防火器材等进行实地查看,仔细查阅了“标准化学生食堂”创建资料。
    眉山校区学生食堂设施齐全,管理规范,分别于2014年8月和2015年8月正式投入使用,由后勤资产管理处统一管理,可容纳3000余人同时就餐。餐厅地面铺设防滑地板砖,通风采光良好,整洁明亮,为学生提供了宽敞舒适的就餐环境。