当前位置:

我校成立国际标准舞系

来源:舞蹈学院 | 作者:荀曼茹 | 发布时间:2015-11-10 18:50 | 点击:加载中
    近日,国际标准舞系在舞蹈学院成立,院长助理邹明惠任系主任,该系及时开展相关工作。
11月10日,该系召开教研会。会议围绕舞蹈教学方式,及舞蹈作品创新创意等内容展开了讨论。
    舞蹈学院院长刘付生、学院全体国标舞教师及辅导员参会,邹明惠主持会议。

    
   
    会上,刘院长要求老师在教学过程中重视引导学生,激发创新意识,创编优秀舞蹈作品,使国标舞教学水平上升到新高度。
    邹明惠分析了当前国标舞教学现状,她希望教师重视学生基本功训练,提升学生的创编能力。同时与创新创业工作积极联系,推动学科建设。
与会者踊跃发言,表示要以身作则,多学习国内外国标舞创编经验,不断提升工作能力。同时,重视课堂教学的多样性,提高学生学习兴趣,多编排好作品,让学生热爱舞蹈,享受舞蹈的快乐。