“良师益友”APP团队在高校创业展示会上获点赞

来源:创新创业中心 | 作者:张奇欢 | 发布时间:2015-10-27 10:24 | 点击:加载中
        10月20日下午,我校大学生创新创业俱乐部组织会员前往四川省大学生创新创业活动中心参加巴蜀创业派——高校创业展示会,“良师益友”APP项目受到专家点赞。
        展示会上,来自成都工业学院、川大锦江学院以及四川工商学院的9支项目团队参与了项目路演。我校参加项目路演团队为“良师益友”APP。该团队接受了专家导师的指导,导师们对项目的可行性、创新性等进行了点评,予以了肯定。同时指出,创业是条艰苦的道路,创业学子们要奋勇向前、克服万难。

参赛团队与导师合影

俱乐部会员参观学习

随行的俱乐部会员参观了四川省大学生创新创业活动中心,观看了优秀项目团队路演,受益匪浅。