当前位置:

今年校园“双选会”多了200家单位赶来招聘

来源:党委宣传部 | 作者:向策 | 发布时间:2015-10-24 18:11 | 点击:加载中







王六章董事长(右)与企业工作人员亲切交流



孟虹院长(右)、薛建平副院长(左)在双选会现场



胡增军副书记(中)与绵阳市就业局领导交流







 
     10月23日下午,四川工商学院2016届毕业生校园双选会在成都校区举行。逾400家企事业单位前来招聘,共提供岗位两万余个,1000余名毕业生参加”双选会“,逾七成毕业生现场与用人单位达成就业意向。此次我校“双选会“,预先邀请企事业单位200家,实际参会单位超400家。
     四川工商学院董事会董事长王六章、院长孟虹、党委副书记胡增军、副院长薛建平、院长助理陈劬伟到双选会现场指导有关工作,并与用人单位和求职同学亲切交谈。校领导详细了解了将于明年毕业的同学们的就业状况以及企事业单位的用人计划。
     在现场,我们看到有安踏、蒙牛、赶集网、中原地产、绵阳三力等诸多名企前来招聘。这些企业充分肯定我校毕业生综合素质和职业能力,并与多名同学现场达成就业协议。
     应届毕业生积极应聘,投递简历、自我介绍、了解工作性质,和用人单位充分交流,现场气氛热烈,效果明显。许多非毕业班同学也来到双选会现场感受气氛,了解当前就业形势和用人单位需求。他们表示,这是一次宝贵的学习机会,根据就业需求调整自己,充分规划,为将来的求职做准备。
     一位姓赵的同学表示,“双选会”是自己择业的重要渠道,学校为他和同学与用人单位“牵线搭桥”,这种方式很好很受益。
     据悉,我校2016届毕业生达5000余人,在这次双选会之前,3000余人已经与其他用人单位达成了就业意向。

摄影:兰洁、韩辉辉、鱼浩然、邓佳丽、罗坤、伏锦、杨淑方