我校学子就创新创业训练计划项目做学术交流

来源:教务处 | 作者: | 发布时间:2015-10-23 12:38 | 点击:加载中
    10月21日晚,我校大学生创新创业训练计划项目学术交流会在成都校区行政楼301教室成功举行。遴选的国家级、省级大学生创新创业训练计划项目部分学术论文作者作了现场交流。
    交流会上,教务处有关负责人分析、讲解了国家创新创业方面的趋势,国家实施大学生创新创业训练计划项目的背景、意义、主要内容。同时谈到了我校实施大学生创新创业训练计划项目的基本情况。
    各项目负责人或其委托人对项目形成的论文及其创新创业的经历和收获作了精彩的讲解,不时传来阵阵的掌声。经管学院2013级电子商务专业的康纯能同学,对《“吃货铺”网上创业实践方案》国家级项目进行了生动精彩的介绍,并以自身创业的经历告诉学弟学妹们:创新创业,要依托学校这个“平台”,要富有激情,要有敢于创新的精神。

通信学院张星雨、人文学院唐雅欣、通信学院王婷、经管学院赖颖莹等同学在会上作了交流。