薛建平副院长带队赴省大学生创新创业活动中心学习考察

来源:教务处 | 作者: | 发布时间:2015-10-23 12:40 | 点击:加载中
    10月22日,副院长薛建平带队赴四川省大学生创新创业活动中心学习考察,受到了创新创业活动中心的热情接待。

薛建平在大学生创新创业活动中心考察

中心主任助理胥国庆、项目经理施长江带领薛建平一行参观了大学生创新创业活动中心,详细介绍了中心的运作模式、工作思路、目标任务以及目前的基本情况,表达了与我校密切交流与合作的意愿。
    薛建平介绍了我校创新创业工作、大学生创新创业俱乐部建设的基本情况、下一步的建设和工作计划。他希望学校与四川省大学生创新创业活动中心签订合作协议,建立长期稳定的合作关系。同时,他还请大学生创新创业活动中心对我校大学生创新创业工作给予更多的指导,帮助我校大学生创新创业项目更好地孵化落地。

教务处、团委、创新创业中心、后勤资产管理处、艺术学院、建工学院有关负责人及教师和学生代表等随同参观考察。